Frete Grátis a partir de R$ 250
Menu
Quality Carrinho de Compras 1
Carrinho de Compras Meu Carrinho 1

Receita do dia: pão com linhaça


Ingredientes:

  •     2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  •     1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  •     1/2 envelope (5 g) de fermento biológico seco
  •     1 xícara e 1/2 de água mineral
  •     1 colher de chá de sal marinho
  •     2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  •     1 colher de sopa de sementes de linhaça

Modo de Preparo:

– Em uma tigela misture bem os 3 primeiros ingredientes.

– Acrescente a água aos poucos, mexendo com uma colher.

– Por último misturar o sal, a farinha de linhaça e as sementes de linhaça.

– A massa deve ficar elástica, nem mole nem dura.

– Tampar a tigela com um prato e deixar descansar por 18 horas em temperatura ambiente.

– Untar com manteiga e enfarinhar 2 formas (tipo para bolo inglês) e dividir a massa entre elas.

– Polvilhar com sementes de linhaça e levar ao forno em temperatura alta por aproximadamente 45 minutos.

Fonte: Sanavita