Frete Grátis a partir de R$ 250
Menu
Quality Carrinho de Compras 1
Carrinho de Compras Meu Carrinho 1

Proteína essencial – colágeno


Peptídeos bioativos e alimentos antioxidantes evitam perda do colágeno e estimulam produção da proteína pelo organismo.

O colágeno é uma proteína conhecida por proporcionar o viço e firmeza da pele. É essencial para a constituição do tecido conjuntivo e representa 30% do total de proteínas presentes no corpo. Com o envelhecimento, sua quantidade no Organismo diminui, após os 30 anos 1% ao ano, podendo afetar os ossos e a pressão arterial. 

Alimentos que aumentam os níveis de colágeno:

• Arroz e trigo integrais

• Frutas vermelhas

• Castanha e nozes

• Azeite de oliva

• Suco de uva

• Café (sem açúcar)

Alimentos que reduzem os níveis de colágeno

• Açúcar

• Carnes

• Leite e derivados

• Industrializados: sucos, refrigerantes, salgadinhos, biscoitos e congelados

O consumo do colágeno hidrolisado melhora a condição básica e a estrutura da pele, melhora da hidratação, tonicidade e diminuição das manchas da pele; além de ajudar a manter a estrutura óssea, prevenindo e minimizando os efeitos de dores articulares, perda de firmeza, osteoartrose, osteopenia e degeneração da matriz articular.

A qualidade do sono também é importante, quando dormimos mal temos perda do colágeno. Outra opção é o uso de cosméticos com ingredientes antioxidantes, como a vitamina c aliada à vitamina e, estimulam a síntese de novo colágeno e impedem o colágeno já existente seja destruído precocemente.