Receita do dia: pão com Linhaça

Ligado .

Ingredientes:

  •     2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  •     1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  •     1/2 envelope (5 g) de fermento biológico seco
  •     1 xícara e 1/2 de água mineral
  •     1 colher de chá de sal marinho
  •     2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  •     1 colher de sopa de sementes de linhaça

Modo de Preparo:

- Em uma tigela misture bem os 3 primeiros ingredientes.

- Acrescente a água aos poucos, mexendo com uma colher.

- Por último misturar o sal, a farinha de linhaça e as sementes de linhaça.

- A massa deve ficar elástica, nem mole nem dura.

- Tampar a tigela com um prato e deixar descansar por 18 horas em temperatura ambiente.

- Untar com manteiga e enfarinhar 2 formas (tipo para bolo inglês) e dividir a massa entre elas.

- Polvilhar com sementes de linhaça e levar ao forno em temperatura alta por aproximadamente 45 minutos. 

Fonte: Sanavita

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Faça seu Orçamento

Formulário Rodapé
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

Entrada Inválida

Onde Estamos:

Facebook